欢迎访问庆元农业
设为首页 加入收藏

庆元县农业局2017年“双随机一公开”抽查工作计划

发布日期:2017-12-29

    根据《浙江省人民政府办公厅关于全面推行“双随机”抽查监管的意见》(浙政办发〔201693号)、《庆元县人民政府办公室关于做好全面推进“双随机”抽查监管工作的通知》(庆政办发〔2016219号)精神和县编委办工作部署,为规范监管行为,提升监管效能,为农业生产经营主体营造公平竞争发展环境,推进全县农业部门随机抽查工作,特制定2017年双随机抽查工作计划。

    一、抽查时间

    20171月至12

    二、抽查范围

    将从检查对象名录库中随机选取

    三、抽查人员

    从执法人员名录库中随机选取

    四、工作要求

    1.按照相关职责分工,开展随机抽查工作前,分别从检查对象名录库和执法人员名录库中随机选取,随机抽取对象和两名以上的执法检查人员。农业执法大队、畜牧局、质监办、种子管理站等业务科室负责对相关检查人员进行必要的业务指导,并派员做好相应的检查工作。

    2.依据随机事项清单的内容,定向抽查和不定向抽查相结合,采取现场检查、书面检查等方式进行抽查检查。

3.检查人员应当严格遵守法律法规和相关规章制度,遵守工作纪律,依法行政、廉洁执法。对检查中发现的问题人依法及时处置,对涉嫌犯罪的要移送公安机关,确保对发现的问题依法处置到位。

 

附件1:“双随机抽查”检查主体名单

附件2: 庆元县农业系统执法检查人员名单

 

庆元县农业局

2017116

 

附件1“双随机抽查”检查主体名单.xls
附件2 庆元县农业系统执法检查人员名录库.xls





(文章来源:庆元县农业局 责任编辑:县农业局)