庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

县农业局:农资打假保春耕

发布日期:2017-03-21   

春耕在即,为保障我县春季农业生产安全,近日,县农业局组织执法人员开展了春季“绿剑”集中执法行动。

执法人员分别到县城各农资经营网点进行检查,重点查处农药、肥料、种子等农业投入品及农资经营违法行为,通过运用“执法通”等技术手段,对业主是否经营假农药进行检查,并对限用农药台账进行仔细核对。

经检查,我县目前未发现农资经营网点存在销售假农药等违法经营行为。接下来,县农业局将继续加大农资市场检查力度,确保春耕期间农资市场稳定。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县农业局 作者:吴丹菲、姚文 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站