庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

庆元县电子交易系统首个模拟项目成功试标

发布日期:2017-06-16   

615上午,庆元中学校园广播、网络系统等设备采购与安装项目模拟测试在县公共资源交易中心开标,项目业主、县采购办、县交管办、县住建局、县水利局、专家库专家、招标代理机构、投标企业、系统开发企业、审批中心及交易中心共40余人参与试标活动。

本次模拟试标利用电子交易系统进行全流程操作,包括从前期CA锁注册、电子招标文件制作、供应商报名,正式开标时投标企业的投标文件上传、解密、资信技术评审及商务标开标、唱标、投标报价评审,以及最后宣布评审结果,均实现了公共资源交易全过程电子化。这是我县首个电子交易系统模拟测试项目顺利开标,标志着我县电子交易系统建设取得阶段性性成果,为今后系统完善积累了实际经验,为6月底系统正式上线奠定了基础。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县公共资源交易中心 作者:周小敏、张玉萍 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站