庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

我县开展“三大工程”实施情况专项督查活动

发布日期:2017-06-16   

611615日,由县委、县府督查室牵头,县公安局局长、法院院长、检察院检察长带队,政法委、信访局、司法局等部门组成的督察组,对我县“红袖套”全民大防控行动、信访积案大化解“清零行动”、“老娘舅”志愿者调解服务中心建设“三大工程”建设落实情况开展专项督查。

督查组以听取汇报、查阅台账、实地考察和随机抽问等形式对“三大工程”的筹备、建设和工作落实情况逐一进行督查,详细记录和总结好经验、好做法,并在督查过程中及时向其它乡镇(街道)进行推广,对工作相对滞后的单位进行教育批评,督促其务必按时间节点完成相关工作。

督察组强调,要以“四个平台”建设为契机,整合网格化管理、警调衔接等资源优势,将“三大工程”整合运用,发挥其更大的能量和作用,真正形成“大防控、大调解、大化解”的整体效果,特别是在今年的“建军九十周年”、“十九大”等关键节点上发挥作用,为我县平安建设、社会稳定做突出贡献。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县司法局 作者:吴思远 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站