庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

宁波市李惠利东部医院到庆开展“健康直通车基层医院行”大型义诊活动

发布日期:2017-06-19   

617,农工党宁波市李惠利东部医院支部组织消化内科、胃肠外科、甲状腺乳腺外科、脑外科、呼吸内科、中医科、放射科等科室专家在庆元县人民医院开展“健康直通车基层医院行”大型义诊活动。

 

 

 

“你恢复得不错,不用太担心,平时可以进行适度的体育锻炼,多做深呼吸……”在诊室里,专家们认真地为患者检查,耐心开展用药和康复指导,慕名而来的患者则在诊室外排起了长队。在庆期间,专家们不仅开设专家门诊,还开展疑难病例查房、手术指导、学术讲座等工作。 

据悉,此次“健康直通车基层医院行”活动共安排了14名医院知名专家到庆开展大型义诊活动,今后还将继续组织开展该类活动,让更多的山区百姓在家门口便可享受到“三甲”医院的专家服务。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县人民医院 作者:吴维红 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站