庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

县府办持续推进“三抓三强”活动提升干部服务水平

发布日期:2017-08-11   

810晚,县府办组织召开理论学习中心组第八次夜学暨“三抓三强”第六次专项学习会,县府办副主任吴旭峰、县政府外事办副主任周美红及3名干部作“每人上好一堂公开课”主讲,持续推进学习型机关建设。

 

 

 

 

 

会上,吴旭峰副主任从起点不怕低、学习不能松、工作不能懒、做人不能虚、生活不可苟且5个方面分享了自身学习、工作、生活经历及感悟,勉励年轻人要干好工作、过好生活。周美红副主任从因公与因私出国(境)的区别、因私出国境办理要求和主要步骤、证照的保管和注意事项3个方面详细解读了《公职人员出国(境)须知》,告知大家要掌握政策、严守纪律。沈珊珊以《浅谈非暴力沟通》为题,从区分观察和评论、体会和表达感受、找到感受根源、请求帮助4个要素分析了非暴力沟通的模式,并通过分享非暴力沟通在实践中的运用,鼓励大家和平、充满善意地与人沟通,实现沟通的真正目的。吴世欢从怎样报警、灭火器的使用、火场逃生自救等方面为大家进行详细讲解,告诉大家无论何时何地,人身安全永远放在首位。颜瑞驰和大家交流了生活中常用的塑料制品,结合自身学习,让大家加深对常用塑料制品的了解,提醒注意各种材料的使用标准,减少塑料制品使用错误操作。

会议还传达学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神、县四套班子领导工作例会暨 2017 年上半年经济社会运行分析会精神、《中共丽水市纪委关于五起发生在群众身边的不正之风和腐败问题典型案件的通报》及解读“我最喜爱的习总书记的一句话”集体诵读活动等夜学内容。





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站