庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

省林业厅副厅长王章明到庆督查林业“最多跑一次”改革工作

发布日期:2017-08-11   

89,省林业厅副厅长王章明、国有林场和森林公园保护总站站长蒋仲龙一行到我县督查林业“最多跑一次”改革工作,市林业局副局长黄文松、行政审批处处长王明月陪同督查。

王章明一行走访了县行政审批中心林业窗口,查看了林业“最多跑一次”权力事项清单、办事指南(一事一表)及办件台账等材料,并向窗口工作人员详细了解林业行政审批服务有关情况,听取窗口负责人相关情况汇报。在随后召开的座谈会上,王章明一行听取了县林业局“最多跑一次”改革情况汇报和相关科室、站所及企业代表的意见和建议,并交流探讨了推进“最多跑一次”改革工作中存在的问题。

 

王章明充分肯定了我县林业“最多跑一次”改革工作所取得的成绩,并对进一步推进林业“最多跑一次”改革工作提出要求:要充分认识“最多跑一次”改革工作的重要性,按照省、市、县改革方案和“走在前列”的要求,全力推进改革工作;要认真梳理比对,优化办事流程,精简办事材料,适时公布第三批“最多跑一次”事项清单,确保按时实现林业行政审批“最多跑一次”改革目标;要加强宣传,进一步发挥“互联网+政务”等服务平台、微信公众号的作用,让办事群众充分了解办事程序、所需材料,让群众少跑腿,甚至不跑腿;要优化服务,不断创新,加强培训,提高窗口人员的业务水平,服务质量,切实为群众和企业提供优质的服务;要放管结合,加强监管,根据《浙江省林业厅随机抽查规范事中事后监管制度(试行)》文件要求,加强事中事后的监管,做到放而有序,管而有度。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县林业局 作者:吴剑 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站