庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

交通运输系统组织局管中层干部开展廉政谈话

发布日期:2017-08-11   

为进一步加强交通运输系统干部队伍建设,深化干部人事制度改革,县交通运输系统组织开展了局管中层干部廉政谈话。

今年8月起,由县交通运输局党组书记带队的谈话小组已陆续对系统内31名局管干部开展廉政谈话,谈话内容主要包括党风廉政建设责任制落实情况,科(股)室内工作人员的廉政建设情况及廉政风险防控能力,岗位工作开展情况、存在困难和问题以及对本单位、所在岗位的意见建议等。

据悉,谈话前,该局根据个人自查和领导帮查相结合原则,要求各局管干部如实上报个人及科(股)室“风险点”,分管领导给予中肯意见建议,谈话小组严格把关填报内容,对填写不符合要求的进行“返工”。谈话结束后,谈话小组还将谈话记录分别报局机关纪委和派驻纪检组备案,并纳入个人廉情信息库。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县交通运输局 作者:赵甜甜、季姝辰 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站