庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

环保窗口力推“最多跑一次”事项电子化归档工作

发布日期:2017-09-13   

“最多跑一次”改革进入攻坚阶段,作为改革重要基础的“最多跑一次”事项电子化归档工作也在火热进行中。按照丽水市人民政府办公室《关于加快推进“最多跑一次”事项电子化归档工作的通知》,日前,县环保窗口围绕“最多跑一次”改革目标和深化“互联网+政务服务”建设要求,结合行政权力清单和“最多跑一次”事项目录,对行政审批事项的文件材料形成、办理和获取情况进行全面梳理,以确定各行政审批事项中适合电子化归档的文件材料目录。

据悉,此次梳理内容包括审批事项名称、归档范围、保管期限等。截止目前,该窗口正式配置成功6项行政许可事项电子归档范围和保管期限、归档模块,为“最多跑一次”的深入改革实践奠定了基础。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县行政审批中心环保窗口 作者:钟绍勤 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站