庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

县食用菌管理局(科研中心)党支部开展“信仰”主题大讨论活动

发布日期:2017-09-13   

为深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,深化党员“6+X”模式,县食用菌管理局(科研中心)党支部开展了9月份主题党日活动——以“信仰”为关键词的主题大讨论活动。

“墨汁为什么那样甜?信仰是有味道的!”“信仰应该是榜样的力量,就像“现代吴三公”吴克甸老师一样勤于钻研……”讨论会上,党员们就发表了自己对“信仰”的理解,指出千句万句不如真心实意的付诸实际行动,纷纷表示要把食用菌党支部作为坚守信仰的阵地,始终把“服务菇农”作为实践信仰的宗旨,用信仰的力量助推食用菌产业成为庆元的一张硬实力名片。

据悉,县食用菌管理局(科研中心)党支部接下来将进一步丰富主题党日的形式,通过开展党员干部技能大讲堂、党员先锋队基层技术服务等活动扎实做好党员经常性教育工作,严格和规范党员基层生活。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县食用菌管理局 作者:黄卫华、王卿慧 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站