庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

县国税局开展家风家规知识讲座

发布日期:2017-09-13   

为传承优秀中华文化,弘扬传统家庭美德,培育税务家庭道德新风尚,在全局范围内营造重家教、正家风的良好氛围,911日晚,县国税局利用夜学时间,特邀全国优秀社会科学普及工作者、浙江省十大优秀基层宣讲员、县人力社保局党组副书记吴永德为全局干部职工作题为《从友善做起》的家风家规知识讲座。

吴永德从善待自己、善待他人、善待家庭入题,引经据典、深入浅出地阐述了家庭互动以及家庭文化传承的重要性,向大家分享了自己的家风家训故事,并以身边人、身边事为例,提出传承良好家风要懂得善待老人、善待配偶、善待同辈、善待孩子和善待亲家,再推己及人,学会善待社会,善待自然。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县国税局 作者:吴露露 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站