庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

我县举办首届离退休干部党支部“党建杯”乒乓球比赛

发布日期:2017-09-13   

为进一步提高离退休干部党支部的党建责任主体意识,丰富离退休干部精神文化生活,912日—13日,全县首届离退休干部党支部“党建杯”乒乓球赛在县体育馆举行。

此次比赛分团体赛和男子个人单打赛、女子个人单打赛两个大项目,11支代表队44位老年运动员参赛。团体赛第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰赛;个人单打采用三局两胜制,进入前四名后采用五局三胜制,每局11分制。赛场上,老年运动员们全力投入,充分展现了离退休干部党员团结互助、勇于拼搏的良好精神风貌。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县老干部局 作者:赖俊光 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站