庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

“丽水掌上人社”助推服务企业新常态

发布日期:2017-10-12   

近日,县人力社保局组织社保窗口工作人员到梦天木业等企业开展“丽水掌上人社”推广活动,指导企业职工利用手机自助办理社保业务。仅三个小时就为200多位员工绑定“丽水掌上人社”,便民、方便、快捷的“零距离”掌上服务获得了群众一致好评。

据悉,因梦天公司将批量为职工办理五险参保登记,许多职工前往大厅咨询并办理个人参保中断。在了解相关情况后,县人力社保局及时调整工作思路,变被动服务为主动服务,将服务重心由“现场服务大厅”转移至“虚拟服务大厅”,积极组织工作人员走进企业,指导员工通过“丽水掌上人社”办理相关社保业务,以充分发挥“互联网+人社”大数据资源优势,进一步便民高效,实现群众办事至少跑一次为跑零次。

接下来,县人力社保局还将根据各企业需求,继续走进企业职工,为大家送上优质、便捷的服务。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县人力社保局 作者:吴晶 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站