庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

衢宁铁路项目指挥部召开工作例会

发布日期:2017-10-13   

1012下午,衢宁铁路项目指挥部召开工作例会,对下阶段工作进行具体部署,指挥部常驻人员参加会议。

会议指出,当前正是衢宁铁路庆元段项目推进的攻坚期,也是指挥部完成年度目标任务的关键期,各处室务必保持良好作风,扎实推进考核准备和项目推进等工作,为顺利完成全年工作奠定坚实基础。

会议强调,面对接下来的工作任务,指挥部要坚持不懈抓常态,进一步统一思想认识,结合“干净干事创新业”作风建设等活动,着力完善考勤、告知制度,开展经常性的正风肃纪检查,深入推进作风建设,助推干部以更加饱满的精神状态投入工作;要积极主动抓宣传,着力抓好宣传骨干队伍建设,加强和改进宣传工作的措施和方法,积极拓宽报道渠道、丰富内容、创新形式,提高宣传质量,把宣传工作提高到一个新水平,更好地为中心工作服务;要不折不扣抓落实,主动加强与镇(街道)、县属相关部门的沟通,协调抓好政策处理遗留问题、安置小区建设、管线迁改、大小三改、安全生产及矛盾纠纷调处等重点工作,确保高质量全面完成各项年度目标任务。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县铁指 作者:练珊丽 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站