庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

县人大“下沉一线”开展局长履职评议工作

发布日期:2017-11-06   

近日,县人大常委会正式启动对县发改局、县人社局、县卫计局、县文广新局、县执法局五位局长的履职评议工作。

据悉,此次调研工作明确要求“下沉一线”听基层真实声音,由人大常委会副主任带队,分5个调研组赴19个乡镇(街道)听取乡镇(街道)和基层人大代表对五位局长的意见、建议,要求实地走访、调研乡镇(街道)的覆盖率要达到100%

下一步,调研组将到相关责任局了解情况,向县纪委、县委组织部等部门征求意见,听取分管副县长意见,深入了解和全面掌握各局长履职情况,以进一步增强其政治意识、法制意识、公仆意识和依法行政的使命感、责任感,更好地履行工作职责。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县人大办 作者:吴雅君 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站