庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

县审批中心召开专题会议第一时间贯彻落实县委书记蓝伶俐批示

发布日期:2017-11-06   

  今年开展“最多跑一次”改革以来,县行政审批中心党员干部充分发挥先锋模范作用,积极带头学习提高、带头宣传引领、带头兑现承诺、带头破解难题、带头优质服务,通过党员干部“五个带头”快速推动“最多跑一次”改革各项任务落到实处,改革工作取得了突出成效。县委书记蓝伶俐对此项活动给予了高度肯定,并作出批示:“五个带头”做法体现铁军精神,温暖务实,要进一步落实承诺,打造经得起检验的铁军队伍。

  为进一步落实和深化此项活动,116日,县行政审批中心召开党员干部专题会议,第一时间贯彻落实蓝书记对党员干部“五个带头”推进“最多跑一次”改革活动的批示,办事大厅各片区党小组组长、片区长、窗口负责人和中心全体党员参加会议。

  会议认真学习了蓝书记的批示,各片区党小组组长和中心党支部书记就如何贯彻落实蓝书记批示精神作了表态发言,表示坚决在思想上、行动上带头推动“最多跑一次”改革,并提出了许多切实可行的便民举措和创新服务。

  会议对党员干部贯彻落实蓝书记批示精神提出了四点要求:要把推进“最多跑一次”改革与学习贯彻党的十九大精神相结合,坚定改革信心,把“最多跑一次”改革这项以人民为中心思想在浙江实践的工作落实好;要把推进“最多跑一次”改革与“两集中、两到位”改革落实相结合,开展改革回头看,主动与单位对接,切实兑现“进驻到位”的承诺,确保“最多跑一次”改革取得实效;要把推进“最多跑一次”改革与推进现场管理标准化相结合,党员干部要在窗口中率先垂范、先试先行,带头践行标准化,积极带动周边干部为人民群众提供优质高效的服务;要把推进“最多跑一次”改革与推进服务标准化、信息化和集成化相结合,发挥主观能动性,带头主动思考、实践、创新和宣传,锻造一支热情主动、耐心细致、勇于担当、高效优质的庆元审批铁军,坚决打赢“最多跑一次”改革攻坚战。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县审批中心 作者:吴式成 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站