庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

县国地税联合开展塑料制品行业税收业务辅导

发布日期:2017-11-07   

日前,我县国地税部门联合召开税企座谈会,对全县14户塑料制品行业集中开展税收业务辅导。

据悉,我县塑料制品行业皆为个体工商户,原本采取定期定额管理方式,随着生产规模及季节性等特殊情况影响,现已改变征管模式,由定期定额管理转为采取建账建制、自行申报管理。为尽快使纳税人适应征管新模式,县国地税联合开展了相关税收业务辅导。

座谈会上,县国税局税源管理科详细讲解了增值税税收政策及自行申报的注意事项,县地税局向纳税人介绍了地税附加税及个人所得税相关业务知识。此外,税务人员还就纳税人提出有关税收申报尤其是个人所得税等不懂的问题进行一一解答,真正让税收业务辅导务实有效。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县国税局 作者:叶芦江 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站