庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

我县6人入选丽水市第四批“五养”技能大师

发布日期:2017-11-08   

日前,我市公布了第四批五养技能大师名单,我县6名高技能人才成功入选,其中,庆元县金鹰企业管理咨询有限公司毛美英入选“丽水市保健养生技能大师”;庆元县寻客栈民宿有限公司吴大兴、懒猪窝民宿林海入选“丽水市民宿养生技能大师”;庆元县龙达恒嘉餐饮管理有限公司吴学松入选“丽水市膳食养生技能大师”;庆元县人顶茶叶专业合作社吴至安入选“丽水市茶艺养生技能大师”;庆元县虹景廊桥古建筑工程有限公司胡淼入选“丽水市特色工艺技能大师”。

近年来,我县坚持把人才队伍建设摆在突出位置,高度重视人才队伍建设和高素质拨尖人才的培养和选拔。截至目前,我县已有17名“五养”技能大师,他们是各行各业的领军人物,努力为推进全县跨越式发展提供技能支持。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县人力社保局 作者:胡建锋、吴爱芬 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站