庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

县市监局牵头召开市场与国土专业安委会联络员会议

发布日期:2017-11-10   

118下午,县市场与国土专业安委会联络员会议召开,县国土、市监、综合行政执法、社会服务管理指挥中心、团县委、烟草、邮政、电信、移动、联通等10个专委会成员单位联络员参加会议。

会议组织学习了《关于调整庆元县安全生产委员会与专业安委会成员单位及组成人员的通知》《庆元县安全生产委员会关于深入开展专业安全生产委员会“六个一”行动推动“三防”工作责任落实的通知》等相关文件精神和胡献如在全县安全生产工作暨专业安委会会议上的讲话精神,研究制订了市场与国土专业安委会工作制度。

会议强调,各专委会成员单位要从履行好“一岗双责”、做好“三个必须管”出发,充分发挥专业安委会的作用,建立健全安全生产责任体系,进一步提高本专委会领域安全生产治理水平和安全生产保障能力。





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站