庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

我县开展破旧招牌专项整治工作

发布日期:2017-11-10   

111开始,县市场监督管理局和县综合行政执法局联合开展了破旧招牌专项整治,以进一步提升菇城景观形象,助力创建省级示范文明县城工作。

据悉,县市场监督管理局和县综合行政执法局将开展为期一个月的集中整治,对城区范围内主次街道门店招牌“粗、俗、破、脏、大、多、乱”现象进行整治。日前,已完成破旧招牌首轮调查摸底工作,并召开专题会议明确整改提升举措。

下阶段,县市场监督管理局和县综合行政执法局将对调查摸底阶段发现的不规范招牌进行整改提升,并结合日常工作开展常态跟踪检查,防止反弹,全力维护菇城良好的市容环境。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县市监局 作者:鲍伟红 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站