庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

庆元县体育中心工程项目完成用地审批

发布日期:2017-12-07   

近日,由县文化广电新闻出版局报送的庆元县体育中心工程项目已完成用地审批手续,并取得建设用地批准书。

据悉,该项目用地坐落于庆元县小济洋区块(东环路与体育场路交叉口),用地面积41133平方米,用途为文体娱乐用地,项目包含市民健身活动中心、体育馆、游泳馆、室外休闲运动场和体育广场五个空间区域。该项目建成后,为承办大型体育赛事和创建省级体育强县提供了条件,有利于满足广大人民群众日益增长的体育健身需求,改善我县体育设施落后状况,提升体育综合竞争力。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县国土局 作者:谢凯 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站