庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

县国土局松源所同心安置查档工作稳步进行

发布日期:2017-12-07   

日前,从县国土局获悉,该局正积极开展同心安置查档工作,全力助推“大搬快治”三年行动。

据悉,20172019年,我县“大搬快治”任务是避让搬迁项目89个,搬迁人数8765人,占全省任务数的12%、全市任务数的37%。按照计划,我县今年需完成搬迁人数4383人。

县委书记蓝伶俐曾指出大搬快治工作是环境所迫,群众所盼和上级关切,是当前压倒性的政治任务,更是一件“非办不可”的民生大事,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,竭尽全力推进地质灾害综合治理“大搬快治”三年行动。在“大搬快治”三年行动中,县国土局松源国土所承担了濛洲、松源两大街道及五大堡乡等辖区内的一户一宅审查工作。截至目前,该所已完成高际、坛衕、黄石、张村、贤良等村的269970人一户一宅审查工作,并积极向各乡镇(街道)反馈审查结果及存在问题,确保搬迁安置工作顺利推进。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县国土局 作者:吴燕丽 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站