庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

御竹香农林专业合作社获评市级林业体验园

发布日期:2017-12-27   

  近日,我市公布了2017年度丽水市森林小镇、林业体验园、森林人家特色村命名名单,庆元御竹香农林专业合作社获评市级林业体验园命名。

  御竹香农林专业合作社位于贤良岱头林场,是贤良岱头林场农林旅综合体项目。2016年完成林下中药材种植200亩,完成停车场、公厕等基础设施,2017年完成林下中药材种植200亩,完成水利灌溉、蓄水池、游步道等基础设施。计划到2020年,林下种植、林下养殖规模达到900亩,并完善中药材科普基地、中医药养身、药膳坊、中药材培训中心等设施。

  据了解,林业体验园是以林产品生产基地、森林环境为基础,配备相应的服务设施,为居民提供观光、生产实践、教育、休闲度假等森林生态旅游活动的场所,范围包括具备相应条件的各类竹园、果园、茶园、花木基地、木本药材基地以及以自然保护小区为依托的林区人家等。





(文章来源:庆元县政府网 作者:吴明标 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站