庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

市监窗口:改革回头看 主动促整改

发布日期:2017-12-27   

为进一步推进最多跑一次改革,圆满完成年度改革工作目标,县市监窗口严格对照前期市局专项督察情况通报中反馈的问题开展自查工作,全面梳理短板,积极主动整改落实,巩固提升改革成效。

针对线上线下事项公布不一致、个别事项“零”跑落实不到位、办事指南更新不及时等共性问题,县市监窗口组织工作人员按照省质监局下发的《关于印发质监系统“最多跑一次”事项指导目录和办事服务指南的通知》以及市县最多跑一次办事事项指导目录要求进行梳理比对,将质监系统线上线下公布的事项确定统一调整为8大项(含10个子项),重点落实本单位政务服务网公布事项的内容修改,完善权利事项库中事项信息,规范办事事项名称、法定依据、申请材料、审批流程等,确保与省、市局公布内容保持同步。

下阶段,县市监窗口将加强干部业务培训,强化改革担当,提高服务能力,以自身改革撬动各项举措落地惠民。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县市监窗口 作者:李丽琴 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站