庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

县金融投资控股有限责任公司成立

发布日期:2017-12-28   

  近日,经县市场监督管理局核准,庆元县金融投资控股有限责任公司取得企业法人营业执照,注册资本两亿元整,标志着我县金控公司正式成立。

  庆元县金融投资控股有限责任公司,是经县政府批准并由县政府授权庆元县财政局监督管理的国有独资公司,实行独立核算,具有法人资格。金控公司的设立,主要是为了负责政府产业基金的日常经营管理,通过对基金实行市场化运作,充分发挥政府产业基金在引导金融资本和社会资本支持我县实体经济发展方面的积极作用,更好地实现财政资金的杠杆作用。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县财政局 作者:杨晓雄 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站