庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

我县完成2017年度高污染燃料“五炉”淘汰改造验收工作

发布日期:2017-12-28   

1227,庆元县高污染燃料“五炉”淘汰改造联合验收小组先后到濛洲街道、松源街道、屏都街道、黄田镇、淤上乡等乡镇街道开展已淘汰改造的高污染锅炉现场验收工作。

在锅炉验收现场,联合验收组严格按照省、市有关整治标准,认真查看锅炉本体及主气管、进水管等附件的去功能化拆除情况,确定锅炉丧失使用功能,并拍摄现场照片留底存档。

根据省、市政府有关大气污染防治、调整能源结构和高污染燃料禁燃区建设等工作要求,我县紧紧围绕“培育新引擎、建设大花园”新定位,加快调整能源结构,促进产业升级,狠抓落实,顺利完成了2017年度锅炉淘汰任务,全年共淘汰20台锅炉。

下一步,我县将继续贯彻落实大气污染防治调整能源结构各项措施,进一步加强对锅炉淘汰改造工作的后续监管,确保整治不反弹。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县发改局 作者:周乐飞 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站