庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

我县2017年度机关党建述职评议工作完成

发布日期:2018-01-02   

  12月26—27日,县直机关党工委召开2017年度机关党建工作述职评议会,来自A、B、C、D四类考核单位的74名党组织书记分别做党建工作述职。

  会上,各党组织书记结合2017年机关党建工作重点,从党组织履职情况、机关党建亮点工作、存在问题以及2018年工作思路等方面开展述职。与会人员会前准备充分,会议现场气氛浓厚,有效增强了各机关党组织书记抓党建工作的责任意识和履职意识,也为各单位间党建工作横向交流创造了平台。

  会议还传达了省、市机关党建工作会议精神,并强调要深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,深刻把握新时代党的建设总要求,增强责任感、使命感,不断提升机关党建工作整体质量。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:陈松群 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站