庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

公园保洁工作交接

发布日期:2018-01-03   

112日,县园林管理处与20182019年度县城各公园清扫保洁中标单位金服物业服务集团有限公司交接公园保洁工作,并开展现场巡查。

据悉,县园林管理处于201712月初完成了县城各公园清扫保洁(20182019年度)的公开招投标工作。该项目的服务范围为庆元县市民广场、生态公园、西大桥头东西两侧小游园、菇乡文化园、菇寮广场、金水湾休闲公园、菇乡文化园二期等公园的保洁及园内设施管理,中标单位为金服物业服务集团有限公司,中标价为160万。

下一步,县园林管理处将严格按照保洁合同,进一步强化督导考核力度,定期不定期开展巡查考核,并将考核结果与当月保洁经费挂钩,确保各公园整体环境卫生质量逐步提升。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县园林管理处 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站