庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

县人力社保局圆满完成2018年度社会保险结算工作

发布日期:2018-01-03   

20171230晚上8点,县人力社保局开展了2018年社会保险结转工作,工作人员持续“作战”13小时,于1231日上午9点圆满完成年度结算工作。

据悉,此次结转内容涉及缴费基数启用、个人医保账户额度生成及退休人员医保账户预划等,为确保数据准确,县人力社保局根据市社保部门《关于做好2018年度社会保险结转工作的通知》要求,紧密安排结转事项,参保科、个帐科联合工作,分管负责人现场指导,并比往年提前一天开展结转工作,为解决结转过程中出现的不可预知性难题做好了充分准备,顺利配合市局完成了2018年度社会保险结算工作。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县人力社保局 作者:谢燕君 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站