庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

我县开展农民工工资支付情况专项检查联合督查

发布日期:2018-01-03   

近日,根据《丽水市人民政府办公室关于印发丽水市开展“丽水无欠薪”行动实施方案的通知》和《丽水市防范处置企业欠薪工作领导小组办公室关于印发开展农民工工资支付情况专项检查工作方案的通知》精神,市建设局、市经信委、市劳动保障监察支队到我县开展了农民工工资支付情况专项检查联合督查。

在庆期间,联合督查组重点针对建筑行业、劳动密集型制造业开展了专项检查,共检查企业17家,其中建筑类企业8家,劳动密集型制造业9家,涉及劳动者2000余人。通过此次有针对性的专项检查联合督查,有利于进一步规范企业规章制度,保障职工的劳动权益。

下一步,我县将继续按照“浙江无欠薪”和“丽水无欠薪”部署要求,建机制、夯基础、强监管,主动化解,奋力攻坚,扎实推进“无欠薪”县建设和农民工工资支付工作。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县人力社保局 作者:蔡兴、吴长敏 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站