庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

我县召开精减退职人员生活困难补助费移交社保局发放工作协调会

发布日期:2018-04-16   

413上午,我县精减退职人员生活困难补助费移交社保局发放工作协调会召开,县府办、县审计局、县民政局、县财政局、县人力社保局分管领导及相关科室负责人参加会议。

会议按照《关于加强精减退职人员生活困难补助费发放工作的通知》要求,协调解决精减退职人员生活困难补助费发放工作由民政部门向社保经办机构移交的相关工作。会上,各单位就移交工作需要相互协作的事项进行了详细沟通协调,指出了前期发放工作中存在的问题以及移交过程中可能遇到的困难,并提出了各自的意见和建议。

会议强调,人力社保、民政部门要相互协调配合,做好移交前的信息比对完善等工作,财政部门做好经费保障工作,审计部门做好机制等方面的监督检查工作;同时,各部门加强与上级部门和其他县市的沟通联系,多学习好经验、好做法,将问题解决在前头,确保移交工作顺利进行。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县人力社保局 作者:胡宾丽 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站