庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

住建、综合行政执法部门联合查处非法液化气瓶存储点

发布日期:2018-04-17   

近日,县住建局接到市民举报,称老供电宿舍内一柴火间存储大量液化气瓶,存在安全隐患。416日上午,县住建、综合行政执法部门联合对该存储点进行了查处。

 

据悉,该非法液化气瓶存储点在居民区内,无任何消防安全措施,存在较大安全隐患。经过排查,执法人员发现该处存放了11个过期报废液化气空瓶,已当场要求责任人员立即清空。

县住建局表示,接下来将进一步加大对辖区内燃气充装站、经营网点的规范整治力度,从源头抓起,严厉打击各类违法经销、违法储存液化气瓶行为。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县住建局 作者:毛俊钦 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站