庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

2018年度专业技术资格初定工作正式启动

发布日期:2018-04-17   

日前,从县人力社保局获悉,我县2018年度专业技术资格初定工作已正式启动,中级专业技术资格申报时间分上半年和下半年两次进行,上半年申报时间为416日至428日,下半年申报时间为917日至928日;初定初级(即员级、助理级)专业技术资格在符合申报条件及具备相应必备条件的前提下可随时申报。

据悉,今年申报材料新增了《初中级专业技术职务任职资格证书信息表(新模板)》和照片的电子版;专业工作年限应以劳动(聘用)合同(指专业技术工作岗位的合同)和相应的基本养老保险缴费记录为准。有从业资格要求的职称系列须具备相应有效的从业资格;实行全国统一考试的专业不再进行相应的专业技术资格认定。

具体申报材料和流程可登陆庆元县政府信息公开网下载(http://www.zjqy.gov.cn/qyzw/qyxzfxxgk/001/002658332/04/11/)。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县人力社保局 作者:胡建锋、张奕 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站