今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

不动产档案自助查询服务助力“最多跑一次”

发布日期:2018-08-10   

近日,不动产中心再推便民新举措,正式推出不动产档案自助查询服务。

据悉,在自助查询机上,用户只需将二代身份证放置在读卡区,按提示操作,自动检测人脸、人证比对成功后,便可进行自助菜单式查询,选择查询用途及内容,按确认键实时出具查询结果。该查询结果可用于缴纳契税、公积金提取、户口迁移、入学、贷款等所需的不动产权权属信息。

不动产档案自助查询服务能有效节约办事群众时间,提高办事效率,助力推进我县不动产登记工作再上新台阶。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县国土局 作者:吴宇华 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站