今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

我县今年累计下放128个服务事项到乡镇(街道)

发布日期:2018-09-10   

为让基层群众最大程度享受到“最多跑一次”改革成果,今年以来,我县不断加大“放管服”力度,将直接面对基层群众、办件量大的民生服务事项下沉到乡镇(街道)、村(社区)办理,助推实现就近能办、多点可办、少跑快办。

截至目前,我县19个乡镇(街道)已全部设立综合受理窗口,累计下放128个服务事项到乡镇(街道)办理,超额完成年初省市要求全年下放50个以上事项的任务指标。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县行政审批中心 作者:吴式成 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站