今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

创建省食品安全县工作例会召开

发布日期:2018-09-11   

日前,我县召开了创建省食品安全县工作例会,各成员单位参加会议。

会议传达了省、市创食会议精神,交办了市政府督查组对我县年中明察暗访时发现的问题,要求相关创食部门及时整改,并对首轮212条创建台账审核中发现的问题进行解读,以交办单形式交办给相关创食部门整改。

会议强调,要建立“周例会促协调”、“半月督查促落实”、“政府督办单促整改”等常态化机制,明确创食联络员责任,认真研究创建标准,共同推进创食工作的完成,同时压实基层基础,聚焦创建重点,紧扣薄弱环节,固化日常监管,并扩大宣传影响力,以“线上+线下”“纸媒+网媒”“实体广告+平面宣传”的全方位联动模式,深入开展食品安全知识科普和创建宣传工作,切实扩大宣传效果。

此次会议进一步明确了各创食成员单位的工作职责及台账整改落实,有效促进了创建工作高标准推进。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县市监局 作者:王莉莉、吴利珍 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站