今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

县环保窗口:主动服务 助力项目环保审批

发布日期:2018-09-12   

为进一步优化服务环境,近日,县环保窗口根据项目业主手机预约,到庆元县竹口瓦窑山工业园区开展项目批前服务。经核实,该地块属于竹口镇铅笔生产基地,适合铅笔行业生产,工作人员现场开展指导服务,仔细查阅项目环境影响评估报告,认为该铅笔生产项目可以通过环保审批。

据悉,为拓展国际市场,大力开展技术创新,提高产品技术含量,研发档次高、附加值高的铅笔产品,做大做强庆元县铅笔行业,浙江胜明文具有限公司借当前市场发展有利时机,将投资2500万元建设年产1.5亿支高档铅笔项目。该项目位于庆元县竹口瓦窑山工业园区下会区块1号,占地面积7487.36平方米。县环保窗口得知情况后,做到了主动服务,简化程序,以最快速度办结事项,切实提高了工作效率。

据了解,自“最多跑一次”工作开展以来,环保窗口工作人员公开了手机联系方式,群众可通过手机预约,工作人员将上门服务,让办事群众“跑0次”也可办结事项。同时,该窗口还结合“延时服务”“绿色通道”“承诺时限”等制度,做好服务,助推审批提速,并指导企业和群众完善材料,加强事后协调、服务,确保在最短时间内完成审批。次举措受到了群众一致好评。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县行政审批中心环保窗口 作者:钟绍勤 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站