今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

市督查组到庆督查“农村公厕改造”情况

发布日期:2018-09-12   

910日下午,市农办副主任郑建强率“厕所革命”督查组到庆督查指导农村公厕改造工作,县农办、县住建局、县旅委主要负责人陪同督查或参加汇报会。

督查组先后到濛洲、屏都、黄田、竹口等乡镇(街道),实地查看农村公厕改造工作落实情况及周边崔家田、坑里两个历史文化村落的建设情况,并就如何更好地建设历史文化村落给出了意见和建议。

在随后召开的座谈会上,郑建强在肯定我县公厕改造、农户厕所无害化改造等相关工作的基础上,指出我县农村基础薄弱、公厕改造程度有待提高,强调要按照省市相关要求,将“厕所革命”作为乡村振兴的具体工作来推进、建设美丽大花园重要基础性工程来实施,继续在因地制宜的前提下保基本、突重点、抓示范,确保各项工作扎实有序推进。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县农办 作者:吴世云 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站