今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>部门信息

县司法局获2018年度《法制日报》宣传报道工作先进集体

发布日期:2018-11-08   

近日,浙江省2018年《法制日报》宣传报道工作会议召开,县司法局被评为浙江省2018年度《法制日报》宣传报道工作先进集体,成为全省司法行政系统唯一获奖基层单位。

《法制日报》是中央政法委机关报,是我国政法宣传战线的主阵地、主平台。近年来,县司法局依托《法制日报》的司法行政新闻宣传中主阵地功能,不断深化合作交流,创新方式方法,加强宣传策划,切实提升司法行政新闻宣传工作质效,为推动法治庆元、平安庆元建设创造了良好舆论氛围。





(文章来源:庆元县政府门户网站 供稿单位:县司法局 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站