您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>部门信息

我县在全市率先创成省级健康促进医院

发布日期:2019-01-11   

日前,从省爱卫办、省卫生健康委获悉,我县中医院顺利通过省级专家组专项评估,成为全市首个被授予“浙江省健康促进医院”称号的单位。

近年来,县中医院不断加大转型力度,加强医疗预防保健服务,将健康促进与健康教育工作纳入医院发展总体规划,按照建设“环境一流、设施一流、技术一流、服务一流”标准,不断提升医院软硬件配备,将健康促进理念、策略融入医院建设管理和服务全过程中,通过传统医学的创新应用和有效推广,进一步强化特色专科影响力,不断提升医务人员健康保障能力,以进一步提高患者及社会群众的健康素养和健康水平。





(文章来源:庆元县政府门户网站 供稿单位:县卫计局 作者:吴博凌 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站