庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

我县启动剿灭劣Ⅴ类水专项监督工作

发布日期:2017-03-21   

为进一步巩固和提升治水成果,实现“决不把污泥浊水带入全面小康”和“勇当绿色发展探路者和模范生”的目标,近日,县人大常委会启动了剿灭劣Ⅴ类水专项监督工作。

根据相关工作部署,本次监督工作一方面由县人大常委会到部分镇街道实地督查,另一方面由各乡镇人大(街道人大工委)自行组织督查,并将督查结果报县人大办。

据悉,剿灭劣Ⅴ类水专项监督工作从3月份开始,一直持续到6月份结束。督查期间,各级人大代表还将开展“剿灭劣Ⅴ类水、人大代表在行动”主题活动。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县人大办 作者:杨永超 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站