庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

市两代表一委员改革专项视察小组到庆调研“最多跑一次”和“四个平台” 建设

发布日期:2017-06-19   

日前,市府办副主任王国锋率市两代表一委员改革专项视察小组到我县现场体验“最多跑一次”改革成效,并召开“最多跑一次”改革和“四个平台”建设工作座谈会,副县长黄立飞陪同。

专项视察小组一行通过“转换角色、切身体验”方式,深入县审批中心社保、公安、市监等窗口,了解“一窗受理,集成服务”改革推进情况,到松源街道考察“四个平台”建设进展情况,并召开座谈会,听取黄立飞有关我县“最多跑一次”改革和基层治理体系“四个平台”建设工作情况以及相关职能部门的工作情况汇报。

 

王国锋指出,庆元县“最多跑一次”改革和“四个平台”建设工作领导重视、推进扎实、亮点突出,取得了阶段性的成效,希望各部门要进一步深化思想认识,发挥职能优势,积极主动作为,落深落细“综合柜员制”、“一窗受理”“多证联办”等创新举措,并持续在健全指挥体系、优化平台运行机制、探索平台建设标准化上下功夫,真正让“最多跑一次”改革和“四个平台”建设全面落地。

 





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县行政审批中心 作者:沈莱丝 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站