庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县人大常委会副主任叶武调研食用菌产业工作

发布日期:2017-06-19   

616,县人大常委会副主任叶武带领县人大常委会农业与农村工委负责人到县食用菌管理局(科研中心)专题调研食用菌全产业链转型升级工作,督办提振我县食用菌产业发展建议办理情况。

叶武一行听取了县食用菌管理局(科研中心)工作情况汇报,并与部分科技人才座谈,对县食用菌管理局(科研中心)所取得的工作成绩表示肯定。

 

 

就如何做好下步工作,叶武强调,要贯彻落实好县党代会、县政府工作报告对食用菌产业寄予的厚望;要推动食用菌全产业链转型升级,围绕打造食用菌产业强县目标,在食用菌技术研究、市场销售和深加工方面牢牢把握主导地位;要加强食用菌的科技研发力量,做好人才力量的集聚工作;在深加工方面,要引导企业做足提升食用菌附加值文章;要高度重视,严格落实做好人大代表提案办理工作。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县食用菌管理局 作者:黄卫华 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站