庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

“最多跑一次”改革满意度调查宣传部署会召开

发布日期:2017-06-19   

 
  6月16日上午,我县召开“最多跑一次”改革满意度调查宣传部署会。县委常委阎昌远部署工作。

  会议指出,“最多跑一次”改革是今年省、市、县全面深化改革工作的重中之重,是一项考验政治性、有较强政策性和践行为民宗旨的重大改革。本月进行的“最多跑一次”专项调查目前已开始,其内容包括电话调查、网络问卷、企业网上调查和舆情监测等方面,调查对象涉及广大干部群众和各类企业,调查效果很大程度上取决于被调查人的知晓率和获得感。为此,要做好宣传工作,营造浓厚氛围,保障我县取得较高改革满意度指数,继续深化改革各项工作。

  针对“最多跑一次”改革调查任务,会议强调,要高度重视,迅速行动,在6月份有针对性地开展宣传工作,以便满意度调查取得好的结果。县本级层面要加强“最多跑一次”改革的面上宣传,加大网络问卷调查参与力度,加强对电话调查对象的正面引导,提高企业监测平台问卷调查的满意度,加强对上的工作衔接。乡镇(街道)要利用“两微一端”等媒体,多宣传、多推送“最多跑一次”相关做法经验和典型案例,动员引导广大干部群众参与“最多跑一次”改革网络问卷。各级各部门要始终聚焦最多跑一次”改革的“痛点”“堵点”,动真格、出实招,见质量、重效果,自觉践行以人民为中心的发展思想,深入群众、深入企业,做实做细调查宣传工作,确保我县在“最多跑一次”改革满意度调查评估中取得优异成绩。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:王伊芳 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站