庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县农旅融合与特色村落旅游发展专题报告会召开

发布日期:2017-08-07   

  8月4日,由县全域旅游推进办公室主办的农旅融合与特色村落旅游发展专题报告会召开。县委常委阎昌远,副县长胡显平参加报告会。

  报告会上,省政府咨询委员会副秘书长研究员徐志宏和feekr旅行创始人李洋分别就农业与旅游融合发展和《乡村旅游目的地如何做好营销》作了精彩的演讲,就乡村旅游重大课题进行研究探讨、传授乡村旅游发展的经验和做法,为庆元旅游带来重要启示。乡村旅游创客学院执行院长陈青松就浦江廿九间里创建之路与庆元特色村落旅游发展的作思考专题培训会,针对庆元特色村落的旅游发展目标、旅游新型业态的培育、如何将庆元优质的旅游资源对外传递以及招商引资的建设作了精彩的讲解培训。

  县涉旅单位相关人员参加会议。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:记者 吴继峰 实习记者 胡志明 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站