庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

省审计厅厅长朱忠明来庆调研

发布日期:2017-08-09   

  8月8日,省审计厅党组书记、厅长朱忠明一行来庆调研,县委书记蓝伶俐,副县长王绍金陪同调研。

 

  在浙江鸿星文具有限公司,朱忠明一行先后参观了制杆车间、成品车间和包装车间的胶芯、刨槽、刨杆、切削等具体操作工序,与公司相关负责人进行交谈,详细了解了我县铅笔行业的相关情况,并提出建议和意见。他指出,庆元要发挥铅笔产业传统优势,加大科技投入、人才投入、品牌建设和产业扶持力度,推进铅笔产业转型升级,提升铅笔产业影响力,增强铅笔产业技术水平。

  朱忠明指出,庆元是中国生态环境第一县,生态优势明显,要立足生态优势,走绿色发展之路,推动生态产业稳步发展,加快建设美丽庆元。审计机关要落实全面从严治党主体责任,强化担当、守住底线,全力打造一支审计铁军;要稳步推进审计改革,进一步完善审计制度,不断提升审计质量和效率;要提升审计工作的服务大局意识,围绕中心工作,认真履行审计职责,提升业务工作水平。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:吴继峰 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站