庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

我县发放高层次人才2016年度政府岗位津贴245万余元

发布日期:2017-08-11   

日前,从县人才管理服务处获悉,2016年,我县686人符合高层次人才政府岗位津贴发放条件,全县累计发放政府岗位津贴245.19万元,教育(447人)、卫生(106人)成为享受政府岗位津贴的大户

据悉,根据《庆元县加强高层次人才队伍建设的若干意见》和《庆元县高层次人才政府岗位津贴实施办法(试行)》精神,20161月至201612月,县属企事业单位在职在聘、经单位考核合格,并符合实施办法第四条规定的高层次人才均可享受政府岗位津贴。由人才向所在单位提出申请,经单位初审,送主管部门复审,报县人力社保局统一审核,经公示无异议后,县人力社保局将津贴划拨至各高层次人才专户。

设立高层次人才政府岗位津贴,是县委县政府加强高层次人才队伍建设的重要举措之一,至今我县已经连续5年发放该项津贴,累计发放金额约1000万元,充分体现了县委、县政府对引进高层次人才的重视和关心。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县人才管理服务处 作者:钟校 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站