庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

杭州庆元商会第二次会员代表大会召开

发布日期:2017-08-29   

    8月26日,杭州庆元商会召开第二次会员代表大会,选举产生了杭州庆元商会第二届理事会、监事会领导班子。县委副书记、县长胡献如出席会议并讲话,叶丽娅、吴灌红、赵玻、叶武、林昌富等县领导出席会议。

 

 

    会议听取《杭州庆元商会理事会工作报告》《杭州庆元商会会员代表大会选举办法》,表决通过了《杭州庆元商会章程》草案、《杭州庆元商会会费收支管理办法》草案,柳新华当选第二届理事会会长。本届理事会共有理事44名,会员单位198家。

    胡献如代表县四套班子对大会召开表示祝贺,向在杭州创业发展的乡亲们表示诚挚的问候和良好的祝愿,并向各位乡贤通报了家乡经济社会发展情况。胡献如指出,美丽“大花园”建设必将为庆元发展带来新机遇,也必将为在杭庆元商会发展带来新契机,随着一大批重大项目的谋划,庆元的交通区位、生态优势将逐步显现,庆元的发展势头良好、潜力巨大、前景光明。

    就做好商会工作,胡献如强调,要加强自身建设,提升商会品牌,商会肩负着团结、凝聚广大庆元籍企业家为促进庆元经济社会发展的光荣任务,希望商会领导班子能和广大会员以“诚信立会,服务兴会”为宗旨,增强责任感和紧迫感,团结一致,齐心协力,做到相互信任、相互支持,共同把商会做大做强;要服务家乡发展,塑造良好形象,充分发挥商会人脉广泛、信息丰富等特点,利用各种形式广泛宣传庆元,主动为家乡发展牵线搭桥、引荐项目,动员更多外地企业来庆考察投资,把自身事业发展和庆元发展紧密联系起来,为家乡经济的腾飞贡献力量;要致力平台建设,落实社会责任,致力于架设会员与政府、会员与部门、会员与社会各界的沟通“桥梁”,搞好优质服务,创新工作思路,破解商会工作难题,真正把杭州商会办成庆元在杭创业者的温馨家园。

 

    会议还为理事以上单位授牌,并与县信用联社签订授信协议书。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县工商联 作者:郑洁 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站