庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县科技特派员工作座谈会召开

发布日期:2017-08-31   

  8月30日,县科技特派员工作座谈会暨2014-2016年科技进步奖颁奖会召开。县委常委、副县长赵玻讲话,县人大副主任吴建华、县政协副主席吴先武参加会议。

  会议表彰了庆元县2014-2016年度科技进步奖。其中,浙江深海泵业科技有限公司、浙江三箭工贸有限公司获得一等奖,浙江双枪竹木有限公司、浙江亿康农业科技有限公司、浙江方格药业有限公司、浙江百兴食品有限公司获得二等奖,浙江节节高炭业有限公司、浙江光辉工具有限公司、县中医院获得三等奖。

  会上,县科技局就《庆元县科技特派员工作管理办法》(征求意见稿)进行说明,各省、市科技特派员和参会人员就征求意见稿和如何做好科技特派员工作进行讨论发言。

  会议要求,县属有关单位要高度重视科技特派员的工作,积极搭建科技特派员工作站,为科技特派员在一线工作提供良好的环境,充分保障科技特派员的权益。要组建联合攻关平台,将专业特长与产业特色结合,建立工作小组,选点攻关,积极与本地科技人员相结合,形成合力。要及时完善科技特派员的管理办法,创新服务理念,加强工作考勤和绩效考核,确保见成效、做实事。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:记者 吴继峰 通讯员 范飞学 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站