庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县政协副主席夏家天参加“信访接待日”活动

发布日期:2017-09-06   

  9月4日,县政协副主席夏家天到信访局参加“信访接待日”活动。

  夏家天认真询问了信访工作情况,并在一楼大厅接待来访群众。夏家天指出,信访工作事无巨细,直接关系到百姓民生,相关责任部门、乡镇(街道)要对信访群众反映的情况深入调查和仔细核对,找准政策依据,拿出解决方案,确保反映问题早日得到妥善解决。

  夏家天强调,群众利益无小事,相关部门和单位要勇于担当,对群众提出的合理信访诉求要及时办结、回复,真正把群众反映的信访问题解决在基层,把矛盾纠纷化解在萌芽状态。要按照规定程序,及时做好群众信访答复,耐心细致地做好群众思想工作,消除疑虑,争取群众支持,为法治庆元建设不懈努力。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县政协办 作者:叶余新 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站